公告:

10SC下AB制作征集帖

查看: 13848|回复: 61|   [复制链接]

MAZ 论坛元老 发消息
禾宝10SC下AB很是脆弱,我自己玩基本上出去玩一次就要换一次AB,很是苦恼。本着一劳永逸,长痛不如短痛的思想方针,遂自行手工制作了一套进口尼龙材料的AB,前段时间也有发帖。使用一段时间觉得确实比原装的耐艹的多。最近有不少模友找我咨询是否可以批量制作。所以应模友要求在此发帖统计一下,才好找机器加工。以下是我做的AB照片。

有需要的朋友有什么想法可以畅所欲言,原装AB左右不通用,如果坏了其中一只另外一只不坏也很头疼,不如一劳永逸

MAZ  我不太了解这个车,我需要看下样子  发表于 12-12-3 15:23
头像被屏蔽
不见鬼子不挂弦 论坛元老 发消息
我来顶。。。。  lz啊  你建个群呗   ab团购群   谁要 谁自己就加进去  你看如何 哈哈  
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
买了10sc的路过,表示要定一份,解决断臂坑爹!!
钱多多帅 论坛元老 发消息
兄弟我要两套。
MAZ 论坛元老 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 12-11-25 18:40
买了10sc的路过,表示要定一份,解决断臂坑爹!!

你这表情发的我尿了。。。{:soso_e136:}
TRZ 超级元老 发消息
LZ,这个绝对可以有,,你是只做前面吗,还是前后都做,,你要批量做我绝对要买一份
朱杰 论坛元老 发消息
不知道一副大体价格多少。合适的话来我也要两套。

肥威 长老 Fans 发消息
+1111111111111111111111111111111弄个群
大坏蛋007 终极 Fans 发消息
不知道一副大体价格多少。合适的话来我也要两套。

+1