公告:

fulishi 元老 Fans 发消息

TF2电子配置清单如下!
转向舵机:Power HD 1501MG 金属舵机 17KG 大扭力     (70多的)
换挡舵机:辉盛 MG996R 模型车大扭力金属齿舵机伺服器 (30多的)
电机:RC4WD 1:10遥控车配件540 攀爬车35T有刷电机(Z-E0005)  (60多的)
电调:HSP无限专用 320A有刷双向电调 1/10 1/16 电车用 03018 03058  (50多的)
车电池:格氏ace NiMH SC 4500mAh 7.2V 镍氢动力电池
控:恒龙2.4G遥控
控接受通道有:BATT, CH-1,CH-2,CH-3
接受插电子设备:CH-1插转向舵机,CH2插电调,CH-3插换挡舵机
问题:
1:前进跟后退没问题,转向跟换挡舵机不会动。转向舵机稍微动一点,幅度不是很大,用微调调方向可以动。换挡的不会动.
2:换挡舵机插在第三通道上换挡舵机会(达达)的响,声音很小,用耳朵贴在一起才能听到。我在把换挡舵机插在BATT那个通道上转向舵机会(达达)的响,声音很小。
3:我把转向舵机插在第2通道上电调插在第一通道上前进跟后退有(方向转轮控制),方向也有轻微的动一下(很轻微的),有时候没有。换挡舵机插在哪个通道上都没反应
现在想请教下老鸟们,是控有问题还是接受有问题还是舵机有问题呢?希望能解决,在这万分感谢!
注:本人R620拖头跟别人换的tf2,电子设置都是他的!

补充下,本人以按照http://item.taobao.com/item.htm? ... u4DOx&id=7100617543以上视频把控重新设置了一下。还是跟以上描述一样。
xing722xing 论坛元老 发消息
这些问题都差不多,我当时打包的时候明明都测试好了一切的,都能用,现在按我说的LZ都试过了,控跟舵机我觉得都没有问题,为什么会变成这样,哪位高手帮下忙啊,或者LZ附近有没有模友啊,LZ是深圳 公明那边的,附近有模友的话,可以教教LZ啊,我也不是特别懂的,麻烦了
李灰灰 终极 Fans 发消息
TF2,,,,,,,,安逸安逸安逸
3960533 论坛元老 发消息
板凳,打酱油的!
果果骑士 终极 Fans 发消息
不懂,打酱油的!!
怎么了,没人知道吗?
luobo1229 论坛元老 发消息
电子问题最好找当地朋友  换东西用排除法解决,大家对这方面的经验不足啊
luobo1229 发表于 12-11-26 08:27
电子问题最好找当地朋友  换东西用排除法解决,大家对这方面的经验不足啊

兄弟,你提出的问题,万分感谢!
yuanshouyu 论坛元老 发消息
那个电调不带脱刹吧 不推荐
zhangerdong 超级元老 发消息

我一直用的同厂旳电调很好用啊。是和车子同厂的