公告:
evazqb 高级 Fans 发消息

网上报价是31块,连快递到深圳是43块,感觉价格一般,由于是寄到公司,没能在车子上试一下,不过我把三节AA电池串联接上马达后转速确实有点恐怖,不知道我那个用四节电的爆威换上后什么感觉.顺便说一下,爆威是个纯玩具来的,我拆开看了电路板半天没找着那个大师们称之为FET的东东.........汗
chouchou 中级 Fans 发消息
强烈建议加fet,越多越好(至少6颗):)否则车车要冒烟了:)
chouchou 中级 Fans 发消息
大家觉得奥迪的超级斜轴心怎么样啊?跟普通的轴心比起来会不会更平顺些呀?
evazqb 高级 Fans 发消息
原帖由 chouchou 于 2006-3-24 14:07 发表
强烈建议加fet,越多越好(至少6颗):)否则车车要冒烟了:)

大哥,AD小大脚(官方名称是爆威)的电路板简单不说,根本找不到什么FET....几乎连个芯片也找不到... 就几个电容摆在那里...无语了吧
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
楼主,记得把冒烟的图放上来啊!
这些马达。。。连我这样绕不超过50个马达心的新手随便做个都快过它。。。
楼主,建议你学我那样改个 电调下去,而且要能支持8T的。。。GTX是个不错的选择。。。
sugar 终极 Fans 发消息
请看清楚工作电压~
唐乾钧 超级元老 发消息
...小小汗一下..这个东西不能用,工作电压不对,而且不是为rc设计,上去以后冒烟的可能性超过80%.
kkinger 初级 Fans 发消息
我想用这个马达。。有人指导下吗?想用在rm上可否?