公告:
精彩视频

CHINA PRIDE KM HK1

查看: 2621|回复: 15| [复制链接]

ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
当这辆红色闪电率先冲过终点的那一刻。我和所有热爱油房的模友一样在欢呼。现在我们有底气抵制日货!至少是车架。希望每个人为祖国感到自豪!不要说国产穿不行!今年世界赛便是最好的例证!
johnnieyan 终极 Fans 发消息
嗯 对的

智障儿童欢乐多 金牌 Fans 发消息
            赞一个!!!!
KiRaR 高级 Fans 发消息
就是价格不亲民啊{:soso_e105:}
岑大少 论坛元老 发消息
我支持你,我很反日。
humansun 元老 Fans 发消息
支持精品国货,其实如果国人用心制作国货,样样都会是精品,看看有多少洋牌子都是made in china大家就明白了!我们不比老外差,2012方舟都是中国造!别忘了,精密的东西我们还有宝岛人民!
花生§佳得樂 RC 新手 发消息
支持啊,帮顶了~~~~
Angelaxyu 超级 Fans 发消息
光在这里说,可是图呢??
怎么也得上个图看看吧,是不是
Angelaxyu 发表于 12-11-27 16:56
光在这里说,可是图呢??
怎么也得上个图看看吧,是不是

手机党无力。图在http://www.km-rc.com/h-k1/
刚刚发现很多其他品牌的车架上的OP件在这个车上是标准配置!