公告:
lh04147261452 超级元老 发消息
地盘无所谓 刮也刮不坏   

车壳多费点心思吧!
朱丽叶 元老 Fans 发消息
这个车壳不舍得玩儿,又买了一个类似的,涂装很像的车壳,50元。这个50元的车库就不怕造啦。倒不是因为底盘会刮坏,而是剐蹭露出铝合金本色来不好看呀!
sypworld 超级元老 发消息
阅帖回帖是一种美德 感谢楼主分享~~~~~~~~~~  从没保护过底盘的飘过~~~~
岑大少 论坛元老 发消息
KennethKan 发表于 12-11-28 18:58
想法很不错,我的再改悬挂,选购中

KK,别这样搞,这样搞是防刮了,但发动机的热量一部分是传到底盘,一部分是散热顶,用尼龙封住了地盘下方,操车时风吹的最猛就是车壳和地盘下方,一定程度上影响散热啊。LZ 的是电车没所谓的。你的油车这样搞就小心了。
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
对车真爱护 希望拉力车给你带来 满满 的幸福
zk38313969 中级 Fans 发消息
楼主能帮 我的WR8也做一个吗·?我出钱~~如果可以请加我QQ38313969  
香烟虎 长老 Fans 发消息
贴了犀牛皮,不知道效果怎么样
小黑xiaohei 发表于 12-12-6 15:57
对车真爱护 希望拉力车给你带来 满满 的幸福

谢谢!{:soso_e102:} {:soso_e102:}
zk38313969 发表于 12-12-21 08:41
楼主能帮 我的WR8也做一个吗·?我出钱~~如果可以请加我QQ38313969

哦,呵呵,其实你自己搞不难呀!首先用白纸贴在底盘上,画出底盘形状,然后剪刀把白纸剪出来,贴在尼龙板或者金属板上面,再剪出来就OK了。但是保护板一定要薄,1毫米以内最好。然后就是给保护板打眼儿,不用打出所有底盘上面全部对应的眼儿。只要起到固定作用就可以了。
UUA800 超级元老 发消息
如果不静态,感觉特没有必要!