公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

关于配油问题

查看: 2248|回复: 18| [复制链接]

岑大少 论坛元老 发消息
fre8912 发表于 12-11-28 21:18
你的747 什么时候拍个视频上来参观参观啊

还在最后阶段的调试,因为新油箱漏油,寄回给代理换,要过段时间才能寄回给我,兄弟等等吧。。
jia280753908 发表于 12-11-28 21:20
NT1垃圾。。。有很多地方还需要改进!!!不过相比一两千的车子。还是要卓越很多的!!!!所以嘛。。木有最 ...

其实你拿NT1跑街蛮好的,那车比较耐操,至于你拿来漂移的话,NT1绝对是不行的。竞速车,加上是油车,难漂,NT1车架还是不错啊。。。
fre8912 终极 Fans 发消息
岑大少 发表于 12-11-28 21:21
还在最后阶段的调试,因为新油箱漏油,寄回给代理换,要过段时间才能寄回给我,兄弟等等吧。。

嗯,第一时间放上来   {:soso_e102:}
岑大少 发表于 12-11-28 21:23
其实你拿NT1跑街蛮好的,那车比较耐操,至于你拿来漂移的话,NT1绝对是不行的。竞速车,加上是油车,难漂 ...

杭州那边有个车场,我这边没有啊,郁闷,我等着我这边高铁开通,过去20多分钟好了,下高铁7公里的路。就是不知道我们这边高铁到不到杭州临平那的。
fre8912 发表于 12-11-28 21:29
杭州那边有个车场,我这边没有啊,郁闷,我等着我这边高铁开通,过去20多分钟好了,下高铁7公里的路。就是 ...

其实你不用着急买车,有可能快出NT2了,还有HB的新车R10也不知道哈情况。蛇仔的车真心不错,装的时候就知道了,那车的精度没法说,747不错的。。但你还是观望下,NT2还不知道哈情况,R10看着也好像不错,所以兄弟忍忍啊。747就是要忍耐没接收盒啊。。。
岑大少 发表于 12-11-28 21:43
其实你不用着急买车,有可能快出NT2了,还有HB的新车R10也不知道哈情况。蛇仔的车真心不错,装的时候就知 ...

没接收盒,这个我知道,呵呵。我再观望观望,在多了解了解。
wozaikai55 RC 新手 发消息
这么配还不如完全自己买原料配..
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
jia280753908 发表于 12-11-28 21:20
NT1垃圾。。。有很多地方还需要改进!!!不过相比一两千的车子。还是要卓越很多的!!!!所以嘛。。木有最 ...

垃圾吗?你自己看看这几年的IFMAR 1比10油房赛,年年进前十的都有NT1
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息

只不过NT1有一点。塑料件多,远看像HSP,与国人偏好背道而驰