公告:
精彩视频
岑大少 论坛元老 发消息
这样真能降温嘛?胎水会不会弄脏散热顶啊?我的N12T1感觉很难调试,以前调过京商和HPI的发动机,都没哈问题,我这个N12T1要不就富油,要不就贫油,高温。。还有第一次玩推浆离合,我也不好感觉是不是8000转就动,感觉要很高转速车才动,就在家试了一下,下次到外面调车再发个视频吧。。
johnnieyan 终极 Fans 发消息
岑大少 发表于 12-11-28 16:27
这样真能降温嘛?胎水会不会弄脏散热顶啊?我的N12T1感觉很难调试,以前调过京商和HPI的发动机,都没哈问题 ...

。。。海绵胎 加点自来水 怎么会把缸头弄脏呢。。

岑大少  还以为是用胎水呢,, - - 理解错误了。  发表于 12-11-28 17:08
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
岑大少 发表于 12-11-28 16:27
这样真能降温嘛?胎水会不会弄脏散热顶啊?我的N12T1感觉很难调试,以前调过京商和HPI的发动机,都没哈问题 ...

动湿度油针没
The_demon_hunte 长老 Fans 发消息
用TRUGGY(卡车)引擎好像不错,转速比较高扭力也偏大
The_demon_hunte 发表于 12-11-28 18:48

我一会发个 这家伙用Novarossi Roma 25 越野引擎拉直线高速的视频
@岑大少 .........{:soso_e127:} 不比赛用什么胎水。。。。那得多粘啊....
The_demon_hunte 发表于 12-11-28 18:48

http://www.rcfans.com/forum.php? ... 9447&extra=page%3D1
头像被屏蔽
头像被屏蔽
The_demon_hunte 长老 Fans 发消息
johnnieyan 发表于 12-11-28 19:00
我一会发个 这家伙用Novarossi Roma 25 越野引擎拉直线高速的视频

天哪,效果出列拔萃,应该速度非常不错,应该已经破百了,这视频在哪找的,说想看就有的看