公告:
名字不好起 金牌 Fans 发消息
:em11:
huyr9067 论坛元老 发消息
我想问楼主一下。94123的轮距是200mm,但是切掉限位以后,a臂下压,所以轮距应该会减少。请问如果想让轮距减少到190mm(也就是每边缩进5mm),得让底盘升高多少呢?

名字不好起  你想干嘛,考我啊!这个我还真没研究过,我一般不会为了那5MM在哪儿纠结!因为车子跑起来的时候那5MM你可以无视了。。。  发表于 13-1-7 09:17
huyr9067 论坛元老 发消息
huyr9067 发表于 13-1-6 23:51
我想问楼主一下。94123的轮距是200mm,但是切掉限位以后,a臂下压,所以轮距应该会减少。请问如果想让轮距减 ...

当然不是在靠你啦。。。我自己有个94122,也是200mm轮距的,结果装190mm的壳子,怎么装怎么难看,已经浪费3个了。。。。。所以想试试抬高底盘来缩进轮距
1301023615 中级 Fans 发消息
94123就是好就是好
入门级菜鸟 终极 Fans 发消息
你叫我顶???尼玛    我逃课过来帮你顶贴!过年回家记得请吃饭!!!
李文剑 超级 Fans 发消息
拉力少了那个引擎的声音总觉得没那么性感。!!!
KennethKan 元老 Fans 发消息
看看我的那个雪地图,那才叫雪嘛!
名字不好起 金牌 Fans 发消息
KennethKan 发表于 13-1-10 19:53
看看我的那个雪地图,那才叫雪嘛!

雪太厚了跑不起来啊。。。{:soso_e113:}
我是down 高级 Fans 发消息
KennethKan 发表于 12-11-29 22:32
不知道你能不能理解!累死我了,操!切面接收,不是顶端接收。(尼玛呀用户组每小时5贴)

同WR8路过 你的空滤该洗洗了{:soso_e113:}