公告:

WR8到货了啦~~

查看: 4752|回复: 13| [复制链接]

吟魂人物 长老 Fans 发消息
WR8今天刚到家。。没有想象中的精致。不过整体还不错。。 各位老手有什么指点的吗。 就感觉这轮胎不耐磨。。不知道有什么替代的。
元老 Fans 发消息
120一对有卖的
sunnyxhebe 超级元老 发消息
其实用其他1:8公路胎应该都可以的
KennethKan 元老 Fans 发消息
WR8 更接近9车
jerry262 论坛元老 发消息
好车!帮顶,期待视频!
岑大少 论坛元老 发消息
怎么没图没视频,祝操车愉快。。
番茄炒鸡蛋 长老 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 12-12-1 20:14
其实用其他1:8公路胎应该都可以的

接合器尺寸不一样,WR8用的是12mm接合器,目前我用一款85mm 外径的轮胎替换了原厂胎,测试通过了。链接就不发了以免违规,大家自己去搜
吟魂人物 长老 Fans 发消息
岑大少 发表于 12-12-1 22:14
怎么没图没视频,祝操车愉快。。

不喜欢发图和视频。  哈哈。 麻烦。  车没想象的好
xionghao 高级 Fans 发消息
吟魂人物 发表于 12-12-2 00:46
不喜欢发图和视频。  哈哈。 麻烦。  车没想象的好

请问LZ失望在哪里呢?
妖尾 中级 Fans 发消息
好车帮顶啊  期待精彩视频