公告:
arizona84 高级 Fans 发消息
呵呵  我只能说一山更比一山高啊
a383434707 终极 Fans 发消息
禾宝H9  star   好车帮顶了
ASH虓 终极 Fans 发消息
你启动台的事情搞定啦???最后用单马达启动的还是双马达启动的?
dxjturbo 论坛元老 发消息
新发动机难道没有磨合,就直接全油门了?
a383434707 发表于 12-12-2 08:15
禾宝H9  star   好车帮顶了

哦 所谓的H9就是我这车哦... 呵呵
ASH虓 发表于 12-12-2 09:43
你启动台的事情搞定啦???最后用单马达启动的还是双马达启动的?

恩 搞定了 这个启动台是单马达.. 能改双马达吗?

我把引擎座从装了一次发现还是会卡... 后来查到新发动机是这样的..

然后拿螺丝刀把飞轮掰了下 OK了~~
dxjturbo 发表于 12-12-2 11:36
新发动机难道没有磨合,就直接全油门了?

朋友帮我磨合过3箱油..
后来下地跑了一下午
所以才全油门的.. 呵呵
不然的话哪敢全油门哦~~
ASH虓 终极 Fans 发消息
arizona84 发表于 12-12-2 12:31
恩 搞定了 这个启动台是单马达.. 能改双马达吗?

我把引擎座从装了一次发现还是会卡... 后来查到新发动 ...

哈哈是,没错,人家都是那么启动的,只要你不要太心疼。。。那既然启动了就恭喜下,,赶紧上视频啊。。。{:soso_e102:}
ASH虓 发表于 12-12-2 15:41
哈哈是,没错,人家都是那么启动的,只要你不要太心疼。。。那既然启动了就恭喜下,,赶紧上视频啊。。。 ...

天气不好啊, 只能在家里听听声音~~~等下周哈~~
格咯克 终极 Fans 发消息
好黑呀!要是换成黑色尾翼就更帅气 哈哈
HOBAO是牌子 H9是这个牌子出的车型 star是这个车型的一个具体型号~~~
应该可以这样理解 呵呵!