公告:

Bravo 论坛元老 发消息
今天是西安入冬以来非常冷的一天,实在不想出门,就在家闲着无聊拍照片玩了,顺便培养下我家闺女的RC兴趣,不过最后还是把我家闺女带出去给我充当了把车模,呵呵
IMG_2327.JPG IMG_2329.JPG IMG_2331.JPG IMG_2251.JPG IMG_2256.JPG
重点来啦! IMG_2340.JPG
dankejinshu 终极 Fans 发消息
圣诞宝宝!!!

Bravo  哈 你不说还真没觉得 是有点圣诞宝宝的意思  发表于 12-12-2 22:02
mscofield 论坛元老 发消息
很可爱。。。。。。。
臭兔兔 高级 Fans 发消息
可爱的宝宝!
hanshiqing 高级 Fans 发消息
从小接触RC,10年后你家宝贝天天缠着你出去RC。。。。哈哈哈

Bravo  培养个女魔头也不错 哈哈  发表于 12-12-2 22:46
安丶悲伤 元老 Fans 发消息
哈哈  你完全可以来榆林感受一下什么叫冷  - - :em11:
走钢丝的人79 元老 Fans 发消息
女孩吗,看前面以为是男孩呢
daxk 论坛元老 发消息
好久不见的车。。改得不错
skyline521000 论坛元老 发消息
从小培养!!!!!!!!!!!!
果果骑士 终极 Fans 发消息
娃娃穿红色很漂亮!!