公告:
精彩视频

儿子拿油车玩跳跳!

查看: 6035|回复: 44|   [复制链接]

头像被屏蔽
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
backkom5166 发表于 12-12-4 14:08
把离合甩块做大点就算引擎低速也能走,我的破车也这么弄过

我用TEAM SOLAR的06专用超软弹簧改过,给弟弟玩,设定油门,跑得跟玩具车差不多快
专注攀爬 元老 Fans 发消息
帮顶, 路过。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
humansun 元老 Fans 发消息
jia280753908 发表于 12-12-4 10:57
你们说的都错!!这破车架就是这样子的。。请教过大神了。大神说引擎要8000转才咬合的。。玩过竞赛级车架 ...

关键是你8000转咬合,咬合后传出去的到减速齿之前的转速应该也在8000转以上吧!照你说的既然咬合动起来了是不是动力应该很猛???
你的齿轮比是多少比多少的?8000转传出来后到轮子是多少转你自己算算!赶紧修车吧?

Bombpig  如果我没记错LZ的引擎是40000转的....8K是多少你自己算算  发表于 13-5-12 22:42
jia280753908 发表于 12-12-5 19:02
我把车发给你 。。你帮我调节调节。

难道你是打算一直都要别人帮你才能把车玩好吗?
头像被屏蔽
名字不好起 金牌 Fans 发消息
怎么感觉好像是离合器上的弹簧太紧了吧。。。
humansun 元老 Fans 发消息
jia280753908 发表于 12-12-5 23:38
引擎8000转咬合不等于咬合后就是8000转的输出。真到8000转那速度肯定快了。但是咬合前还有前奏的也许4000 ...

你给你儿子玩设油门%几吖!依你看引擎转速去到多少,特别是油门比较长的那段!
自己有去拉过高速吗?效果如何!
头像被屏蔽