公告:
精彩视频

xxl又悲剧了。。。。

查看: 4466|回复: 32| [复制链接]

wenjinghao 元老 Fans 发消息
呵呵,,好了就可以了
大场 超级 Fans 发消息
我的宝宝 发表于 12-12-5 12:09
我的 XXL  转向杯老是坏呀~~~~大杨你 2个 舵机要 好多钱哦~~~

哈哈,奇迹发生了,今天起来一试,竟然好了。天冷了塑料脆了。。。。。。实在不行就换金属的吧。。。
UUA800 超级元老 发消息
我不管去哪玩先巡视一遍场子…!
无益 超级元老 发消息
你那个是舵机或者接收机进水了。

一觉睡醒好了,是因为他们干得差不多了。但是这种时候还是很潮,需要再干一下。
nxlyh900226 超级元老 发消息
舵机换春天15kg那个,便宜好用还防水,本来大脚上数码舵机就比较奢侈,而且虚位会导致数码舵机寿命的缩短,因为有虚位数码舵机不断地刷新来维持中位

大场  我这还有几个飞机上拆下来的,等这原车的坏了换上飞机的时候就去买了备着。  发表于 12-12-5 16:33
无益 发表于 12-12-5 12:49
你那个是舵机或者接收机进水了。

一觉睡醒好了,是因为他们干得差不多了。但是这种时候还是很潮,需要再 ...

昨天还不行,今天中午好了。。。刚去玩车。。。飞个坡把左前轮飞掉了。还好这车轮毂带盖的,要不螺母都不知道上哪找。

大场  头像换的我打了个冷颤,好过瘾。。。  发表于 12-12-5 16:32
无益  嗯。。。呵呵,找到就好啊。  发表于 12-12-5 15:38
糖豆0520 论坛元老 发消息
呵呵 恭喜lz舵机失而复得

大场  嘿嘿,谢谢。  发表于 12-12-5 16:32
今天最快51英里,轮子直径明显大一大圈。
我的宝宝 论坛元老 发消息
我的XXL前轮也容易掉。然后我自己DIY了4个塑料的垫。垫上在上螺丝。很紧。像第一一样。~~不再掉了。
无私奉献的树 超级元老 发消息
下雨下雪,照玩不误,人品问题!