公告:

WRC 福特嘉年华

查看: 7114|回复: 24| [复制链接]

hljhrbxpb 超级元老 发消息
我说呢,原来是1比1的啊
lzh99 终极 Fans 发消息
第7张好像是不是甩饼了  元芳你怎么看
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
靓车 顶起来!!!!
dy1229150843 RC 新手 发消息
顶顶顶,相当不错。
沉默势金 论坛元老 发消息
就是喜欢这个福特嘉年华才爱上WR8的
gv2500 论坛元老 发消息
實車的懸吊行程非常的長,但跑平路時車身又非常的低,雖然知道跑碎石路跟跑平路是不同的避震器,但跑平路跟跑碎石路時都會飛跳台,在要維持車身動泰平衡又要能應付跳台真是不容易阿,遙控車好像沒辦法這麼全面的設定懸吊

sypworld  确实如此 1:10遥控车的避震腔太小 根本无法做成像1:1赛车避震那样的复杂精密的内构 所以玩遥控拉力 对于姿态与通过性等方面必须做出取舍~~~~  发表于 12-12-10 00:16
gv2500 论坛元老 发消息
所以我比較喜歡用1/8越野車底盤設計的拉力車ㄚ,最近看到車友用鴻諾的短卡改京商車殼被毒到不行阿

sypworld  哈哈 谢谢哥们对我的支持啊~~~~~~~~~  发表于 12-12-10 11:20
数据更新失败 超级 Fans 发消息
漂亮 雪地里的那几张我超喜欢{:soso_e102:}
orange 论坛元老 发消息
我只认识,啊啊啊啊啊,阿布扎比
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
好车。。口水了。。。