公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

关于调车尺的疑问

查看: 3404|回复: 16| [复制链接]

E47085 超级元老 发消息
跑街的无需纠结Hudy。玩竞速的Hudy是必须的。玩RC,很多东西到后面就明白,好东西可以避免浪费资金。

岑大少  但是我的是747啊。  发表于 12-12-6 08:57

Xceed的性价比也高,品质及功能绝对值得购买。HUDY当然是好东西,但设计上已老了一点,不及Xceed的功能新,而价钱也偏高。

不要为面子去买东西,要为钱包能否应付而购物!

humansun  绝对赞同!玩车就是为了放松,为了玩车负担加重就不好了!  发表于 12-12-5 23:51
johnnieyan  赞同啊....  发表于 12-12-4 22:24
岑大少 论坛元老 发消息
rave1010hk 发表于 12-12-4 21:57
Xceed的性价也比高,品质及功能值得购买。HUDY当然是好东西,但设计老了一点,不比Xceed的功能高。不要为面 ...

我现在才知道HUDY功能老了,谢谢R神指导。。那我决定买Xceed吧,还带个包包。但是XCEED调车尺功能多,我需要买camber尺,车高车,还有其他的尺吗?请你详细说说都需要什么吧,新手啊。你看看我747装得怎样??http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=520314&extra=

johnnieyan  不用另买canber尺。。。  发表于 12-12-5 15:01
岑大少 发表于 12-12-4 22:41
我现在才知道HUDY功能老了,谢谢R神指导。。那我决定买Xceed吧,还带个包包。但是XCEED调车尺功能多,我需 ...

Xceed的新功能是加入了预设轮胎高度,方便不用拆出调车尺,也可以调出车高,而其他功能的调车量度尺还是需要购买的。

ROVERED  这个设计实在是很给力啊!!不同轮径时的车高怎样调还真是头大。。金属轮圈都是固定大小的,好像也没多余的尺寸可选择!!  发表于 12-12-5 09:51
colnago 终极 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 12-12-5 03:19
Xceed的新功能是加入了预设轮胎高度,方便不用拆出调车尺,也可以调出车高,而其他功能的调车量度尺还是 ...

{:soso_e149:}   gt 的调车尺  当时怎么找都找不到, 只好作罢  收HUDY 越野的

当时都找不到。。现在出了。。真心悲催。

colnago  越野的 有的还不能用的这个套装里面。  发表于 12-12-6 23:15
johnnieyan  ......哈哈 早买早享受嘛 xceed新出的GT調车尺性价比还是不错的。  发表于 12-12-6 20:50
humansun 元老 Fans 发消息
不怕你笑话,其实如果有一套给我量尺寸的话我会去找家CNC帮我加工!那样便宜!
其实感觉都没差,目的都调车!

岑大少  精度问题罢了。  发表于 12-12-6 00:01
chunyulau 论坛元老 发消息
我选hudy 1/10 set车套装

岑大少  谢谢你的宝贵意见。。  发表于 12-12-6 08:58