公告:
精彩视频
KKTTKKTT RC 新手 发消息
岑大少 发表于 12-12-5 02:09
HSP的94122,便宜了。不过玩车还要工具什么的,搞下来不止1000.

嗯嗯好噢!那请问下还需要买什么工具呢
专注攀爬 发表于 12-12-5 18:01
恩恩, 1000这个价钱我建议你收个二手的, 新旧不知你有处女情节没。

我不怕操过的!主要是我新手,怕发动机被操烂了我都看不出呀哈哈!要去哪收二手的呢
岑大少 论坛元老 发消息
KKTTKKTT 发表于 12-12-6 01:08
嗯嗯好噢!那请问下还需要买什么工具呢

一套螺丝刀,燃油,点火器,油壶,事后油,空滤油,电池,以上是必要买的。
润滑脂,WD40,差速油,避震油,等你以后对车熟悉了再买吧。
粉红小屋 中级 Fans 发消息
第一辆玩的国产车,真心玩到无语
aa01sd 论坛元老 发消息
玩车先买维护工具套。
拆车用的工具很贵!特别是该死的内六角。
国产的研究起来你会蛋疼。转向虚位很大,不是一般的大。玩一次你的左右方向都要调一次。精度很低,传动狗骨在高速的时候抖的很厉害,特别是国产的金属比国外的塑料硬度还低,我有3辆车,2辆都是HSP的,要只想听听引擎声的话不妨弄个小日本15元引擎回来耍耍。等有了引擎经验后再买个好的。我一开始就是和你一样的心态进魔的,但是买廉价车后期投入的配件钱够买件进口的了,而且大部分时间都是在修理,双手都不知道受了多少伤。
别的不说,就HSP的94188飞坡下来没几回准掉球头,非球头版的94106跑着跑着狗骨会莫名其妙的掉在半路上。最新的动态:我的94188在正常跑的情况下居然断了轮轴(这货还是钢制的)。而且是后轮轴。没太多钱的话还是潜水看别人玩着
aa01sd 论坛元老 发消息
还有别买2手的,2手几乎都是坑。特别你还是新手的时候,给件快报废的垃圾给你也不知道,那些人说保证暴力,但是买回来暴力程度还没全新小日本15块的来的猛。
aa01sd 发表于 12-12-8 12:32
玩车先买维护工具套。
拆车用的工具很贵!特别是该死的内六角。
国产的研究起来你会蛋疼。转向虚位很大, ...

谢谢兄弟您的解说!我车已经来了!HPS的!妈的,玩不不到10分钟就烧了火头!坚持了引擎调教,都没问题!今天已经换了3个火头了!最后这个才没事!晕啊
岑大少 发表于 12-12-6 09:01
一套螺丝刀,燃油,点火器,油壶,事后油,空滤油,电池,以上是必要买的。
润滑脂,WD40,差速油,避震 ...

谢谢兄弟的解说!请问事后油怎么用呢
岑大少 论坛元老 发消息
KKTTKKTT 发表于 12-12-9 19:44
谢谢兄弟的解说!请问事后油怎么用呢

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38305

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166

这2个贴,熟读,能背出来更好,对你有用。加事后油前,首先供油管拔掉,空滤拔掉(注意空滤和化油器之间的泥沙,清洁干净再拔掉),风门打开到最大,从空滤口滴6-8滴事后油进去,让他流进发动机后,关上风门,装回空滤,拉7-8下手拉器,像打火那样拉,OK了。 装回油管。
xiowen11 初级 Fans 发消息
..............................