公告:
levix 元老 Fans 发消息
本人刚刚买了部IW02想拿去改.但不知道改什么好~~边个可以帮帮我
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
换马达,将Fet换成SI4562
mouseyy 超级元老 发消息
原帖由 levix 于 2006-3-30 12:47 发表
本人刚刚买了部IW02想拿去改.但不知道改什么好~~边个可以帮帮我

除轮胎外,第一件要改的是扭腰和马达座!如果你发现扭腰板在马达座或底盘上怎么都装不平,从车正后方后往前看,后轴总是跟车底有一定夹角,这会造成车子“大小弯”——转左与转右半径不同……
然后换全车轴承,和珠差,这时的车才勉强好跑。
不要舍本逐末,换马达和加FET应该是最后才进行的改装(在空地拉高速除外)。
个人意见,仅供参考~
头像被屏蔽
谢谢~~~好复习啊.晕~~~MM是什么意思啊?
fox5y 论坛元老 发消息
原帖由 levix 于 2006-4-1 04:37 发表
谢谢~~~好复习啊.晕~~~MM是什么意思啊?

指的是中置马达座
IW02应该不是MM吧~~~~~边个知道佛山那里可以买都零件啊?
mouseyy 超级元老 发消息
破坏神有点拔苗助长了吧?楼主估计还是蚊车入门班(若有冒犯,请多包涵),不过随着认识逐渐提高,对蚊车的研究生,那些是必经课题……
嘻嘻系啊.