公告:
精彩视频

免费起动台

查看: 4877|回复: 24| [复制链接]

benli46 超级元老 发消息
以后可以免掉起动台的充电,维修问题{:soso_e113:}
屏幕快照 2012-12-02 10.41.10 PM.jpg
kentan 长老 Fans 发消息
有创意。。。。
victor1997621 论坛元老 发消息

其实也不用把自行车倒过来。。。直接把自行车后轮架起来上面有一个人一直猛踩让后轮就可以启动引擎了。 。起码引擎有转速又有扭力可以带动引擎~~媲美m*uge启动哈哈哈哈哈......前提是最好是公路自行车~~ LOL
johnnieyan 终极 Fans 发消息
{:soso_e113:}还是电打火……
Grass. 超级 Fans 发消息

此启动台乃是神器
kenny09 论坛元老 发消息
我感觉可以开发一个手摇的启动台。。。
名字不好起 金牌 Fans 发消息
kenny09 发表于 12-12-5 23:06
我感觉可以开发一个手摇的启动台。。。

手摇启动台还不如手拉方便呢。。。。

kenny09  手拉引擎跟启动台引擎是不一样的概念啊。  发表于 12-12-5 23:31
a383434707 终极 Fans 发消息
启动神器啊 ...........
nightkiss 超级元老 发消息
行得通喔。。。。。。。。。
三水犀牛 论坛元老 发消息
环保..................