公告:
精彩视频
专注攀爬 元老 Fans 发消息
电车感觉不是男人玩的东西,可能我想法很独特吧。 现在想玩有车了, 家里有两辆电车,山鼠一辆 8车电越一辆。 有意的可以跟我联系啊。 呵呵, 不废话了,我入油车,需要哪些东西备着,或者说哪些是易损件呢?  还有 28级的引擎用什么品牌的油,能用就行了,呵呵, 不必要太好,当然对发动机没太大影响的情况下, 最好列一个清单,玩手拉的, 启动台还有电启动的可以互虐, 非常谢谢, 天气冷,知道大伙打字不容易,先谢谢你们了!!
victor1997621 论坛元老 发消息
首先,油车是100%男人玩意!欢迎加入油动rc车大家庭~~首先你的玩车预算是多少? 如果你买fw06此类入门车,RTR套装包含组装完成的车架,引擎,电子设备,车壳,基本工具,加油壶,点火器。再买一桶20%的燃油。大概2400以内就能全部拿下。28级手拉引擎应该是京商1/8 gt车哦~用30%燃油。
专注攀爬 元老 Fans 发消息
victor1997621 发表于 12-12-5 19:00
首先,油车是100%男人玩意!欢迎加入油动rc车大家庭~~首先你的玩车预算是多少? 如果你买fw06此类入门车,R ...

恩, 玩的是哥们的一个星耀华的全新的 8车竞速卡。 谢谢您的祝福。  东西全套RTR带以上所有东西, 就是没有油, 我上论坛听说火头容易坏。还有什么需要备着的?
岑大少 论坛元老 发消息
专注攀爬 发表于 12-12-5 19:10
恩, 玩的是哥们的一个星耀华的全新的 8车竞速卡。 谢谢您的祝福。  东西全套RTR带以上所有东西, 就是没 ...

LZ你选好买什么车没?没选好也不知道要具体备些什么东西,最简单的就是燃油一定要有吧,看是几级发动机才知道用%几的油,火头也是看你用什么发动机,最好备3个吧,空滤油,事后油必须的,差速油,避震油,螺丝刀各种工具我想你在玩电车的时候也应该有了,还有点火器,油壶,玩手拉就不用启动台了,你有朋友带就更简单了。。。欢迎加入油车行列。发动机的声音不错的。不怕脏,不怕折腾的心必须有。
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
RTR就用30%的油?完全没必要。任何RTR都不要用超过20%,16%就够了
硝基甲烷对引擎是有害的东西,就像兴奋剂一样
岑大少 论坛元老 发消息
ksdbex00248975 发表于 12-12-6 07:15
RTR就用30%的油?完全没必要。任何RTR都不要用超过20%,16%就够了

没有吧,我的RS4,说明书都推荐用20-25%的。

xuanxing  20-25是比较合适的.  发表于 12-12-6 09:34
humansun 元老 Fans 发消息
ksdbex00248975 发表于 12-12-6 07:18
硝基甲烷对引擎是有害的东西,就像兴奋剂一样

小鸡本无罪,但是遇到甲醇燃烧后的水,他就兴奋了!
岑大少 发表于 12-12-6 09:03
没有吧,我的RS4,说明书都推荐用20-25%的。

最好16%。我的发动机都推荐16%

岑大少  你的是12级发动机吧,我的发动机磨合才用16%。  发表于 12-12-6 14:03
humansun 发表于 12-12-6 09:37
小鸡本无罪,但是遇到甲醇燃烧后的水,他就兴奋了!

会产生腐蚀性强的硝酸