公告:
sxbs 论坛元老 发消息
不错啊,一个城市要是有人能支持下模型事业,发展起来就会快许多。羡慕了
ybm3dm 超级元老 发消息
赛道铺设的不错,但是太窄了,好像只有2米宽!跑不开的,会降低比赛的精彩度。
下次铺宽些,最低也得4米宽才行阿
magic88999 论坛元老 发消息
慘~~~又是磁磚地~~~
msf7745 终极 Fans 发消息

抱歉来晚了,给大伙补些图片:)

前些天论坛一直不能登陆,真着急,今天终于可以把集体照发上来:em11
此次比赛我很幸运拿了越野组亚军,要感谢团队里所有队友不辞辛劳,无私奉献的互助精神,特别是熊宝宝替我换计时器时被车轮磨破手指,很让我内疚当然也要感谢RCFANS,营造了一个健康向上的交流与学习环境。我是一年半前在这里起步的,对RC从无知到了解到熟悉,这里每一位成员都是我的良师益友,谢谢大家

msf7745 终极 Fans 发消息
熊宝宝就是集体照中最右边那个帅小伙子:)
熊宝宝 金牌 Fans 发消息

最后一些!

其实手磨破了没什么,还被烫着了呢! 只要大家比赛公平、开心、快乐就行哦:victory:
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
大家看见我的的黑色骇客了吗!! 有Rcfans 标语哦! 哈哈
肥猫 RC 新手 发消息
这次比赛桑迪包揽了1:10房车组全部1:8越野组1,2,5名次
哪是开心~~~相当开心!!!!!
天魔拽拽 初级 Fans 发消息

噢 哈哈哈

夺命清石板路 好难跑 加上 索命跳台更是要了7台贺宝引擎的小命  

照片拍的不错 宝宝的车技还要再继续努力  5。1前还有打浆赛希望你有更好的成绩
JameX 论坛元老 发消息
不错不错!比赛是不是在新西南下面比的?
天天上课德语。搞的头都大了。能看看老乡的比赛不错