公告:
精彩视频
tanyanganoetone 论坛元老 发消息

QQ截图20121206164317.jpg 必备神奇,瓦斯喷枪  加热杠头操快,再也不用为冬天打不着火而烦恼,加热后打火 那叫一个爽,一打必着
johnnieyan 终极 Fans 发消息
{:soso_e114:}

摆摆  这玩意儿靠谱?  发表于 12-12-6 16:47
No_替代品 终极 Fans 发消息
LZ,我看你是出来秀枪的吧~~~~{:soso_e144:}{:soso_e144:}
打不着火的朋友可以试试看
No_替代品 发表于 12-12-6 16:35
LZ,我看你是出来秀枪的吧~~~~

这东西可不好秀  低调低调,拍得时候也没注意,本来已经剪切下来 上传错了 ··呵呵
No_替代品 终极 Fans 发消息
tanyanganoetone 发表于 12-12-6 16:37
打不着火的朋友可以试试看

1千多度的高温,我可不想把车车烤熟了~~~~
No_替代品 发表于 12-12-6 16:44
1千多度的高温,我可不想把车车烤熟了~~~~

不会啊  ,这个可以调火焰的,远一点慢慢烤  大概30秒左右, 很爽,只要不要火焰直接烧到杠头就好差不多温度就可以了

护花狼  我用电吹风 1分钟就可以了 低碳环保  发表于 13-2-8 20:04
这个东西本来有一个功能就是冬天加热汽车的作用
适用于外场啊···那如果你在有220V电压的地方 那就另谈了···
junchang01 终极 Fans 发消息
点烟不错。!大风的日子需要它!

johnnieyan  防风电打火的那种 啊哈哈  发表于 12-12-6 20:47