公告:
精彩视频
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
想玩油车啊,比卖米糕还想,无奈荷包不足(学生党啊伤不起),前两天在坛子里收个二手的94122,唉,到现在控神马的还没有呢,谁有不用的gt2或者gt3B控就卖给我吧,太高级的无福消受啊。先上点图玩玩吧,看着她流口水{:soso_e102:}

IMG_20121105_175841.jpg IMG_20121105_175927.jpg IMG_20121205_190556.jpg IMG_20121205_190609.jpg IMG_20121205_190628.jpg 手机不好,凑活着看看,哈哈
No_替代品 终极 Fans 发消息
F1,田宫???
xujiaxin 超级 Fans 发消息
hsp94122.....................
No_替代品 发表于 12-12-8 07:01
F1,田宫???

{:soso_e143:} 积木F1
xujiaxin 发表于 12-12-8 08:30
hsp94122.....................

{:soso_e109:} 不要歧视我老婆。。。。。。
humansun 元老 Fans 发消息
哎呀?哎呀! 发表于 12-12-8 17:35
不要歧视我老婆。。。。。。

没人歧视你的,这里很纯洁的,虽然很多都是耍06的,但是122也不少!我的就是,引擎不一样而已!建议你上TB买个控把,全新gt2用不了多少钱!直接上gt3c也可以!我用的3c!