公告:
精彩视频
安诗特 高级 Fans 发消息
如题:em07::em07::em07:
南蛮人 中级 Fans 发消息
油车新手~·~~~~~
摆摆 金牌 Fans 发消息
FS啊,用用中阳啊 go啊  就行
yang313104340 金牌 Fans 发消息
如果是没有缸压了 去淘宝找找套件就可以了 如果是引擎准备全换个便宜点的就可以了 因为毕竟是个r入门车。  
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
有好多啊··············去X宝找吧···
空中挥舞 终极 Fans 发消息
来 学习一下,,,,,顶
深圳布吉的 超级 Fans 发消息
中阳的不能买,你会后悔的
humansun 元老 Fans 发消息
TB上我记得见过SH18也就350左右,手拉引擎,宝岛货,比同是宝岛的中阳要好些!我车上用的就是sh18!
安诗特 高级 Fans 发消息
humansun 发表于 12-12-28 12:18
TB上我记得见过SH18也就350左右,手拉引擎,宝岛货,比同是宝岛的中阳要好些!我车上用的就是sh18!

SH18漏油不  我的飞神1/10引擎漏油很严重
humansun 元老 Fans 发消息
安诗特 发表于 12-12-30 23:18
SH18漏油不  我的飞神1/10引擎漏油很严重

感觉还好!3箱油下肚会见到排气上甩到一点点!还是挺干净的!漏油主要是轴承的精密度以及密封度不够!