公告:
精彩视频

FW06用什么火头好?

查看: 1707|回复: 9| [复制链接]

qq839625978 长老 Fans 发消息
FW06用什么火头好? 15级的发动机、       甲醇一般用什么牌子多?我知道用%20的
摆摆 金牌 Fans 发消息
无限的就行了       R神说,RTR车型都用20%的油  不过看你用什么牌子了
qq839625978 长老 Fans 发消息
摆摆 发表于 12-12-8 18:11
无限的就行了       R神说,RTR车型都用20%的油  不过看你用什么牌子了

没有规定什么火头的吗?  火头不是有什么区分的?            我知道20%的油,但用什么牌子好?应该不用台贵的吧?
摆摆 金牌 Fans 发消息
qq839625978 发表于 12-12-8 18:16
没有规定什么火头的吗?  火头不是有什么区分的?            我知道20%的油,但用什么牌子好?应该不用台 ...

没有规定必须用某一个火头   实惠的国产油的话FLASH吧  用的人很多  要是进口的  cool power15%的油  或者Team orion16%的
chobitz 终极 Fans 发消息
OS8,便宜品质好。
chunyulau 论坛元老 发消息
O.S No.8号或A3(冬天)
cuiyjsy 论坛元老 发消息
不是用来比赛,不必过于讲究啦.
OS #8
岑大少 论坛元老 发消息
chobitz 发表于 12-12-8 18:35
OS8,便宜品质好。

这兄弟正解。。。。
victor1997621 论坛元老 发消息
用flash油比较实惠。火头要用os8。