公告:
精彩视频

FW06那点事

查看: 4577|回复: 22| [复制链接]

1、检查油门舵机中位是否正确。
2、退一点怠速以及副油针。
南蛮人 中级 Fans 发消息
szlonely 发表于 12-12-8 22:45
1、检查油门舵机中位是否正确。
2、退一点怠速以及副油针。

谢谢指教 明天在调教调教
南蛮人 中级 Fans 发消息
我想应该不是离合器坏了,因为我拉几次高速下来 杀下车在松手有的时候就会稳住
索马里秦镞 中级 Fans 发消息
总要拆的。顺便了解一些结构。放心拆,细心点就好,很好装的。
humansun 元老 Fans 发消息
南蛮人 发表于 12-12-8 22:42
谢谢 看来我要拆车了

先不急着拆,建议你不发动车子的情况下看看怠速和刹车时风门的情况,一般是在1MM左右,多了就肯定会跑除非你很富油!
一般如果新出没动过油针都是富油状态,很少会应为贫油使怠速过高的!
你也可一重置下油针,看看置顶帖,里面有教!不多说!
南蛮人 发表于 12-12-8 22:48
我想应该不是离合器坏了,因为我拉几次高速下来 杀下车在松手有的时候就会稳住

绝对是中位问题,加上油门拉杆弹簧虚位,我的122一入手也有这问题!不用拉高速,你刹下车松手立马就稳了,而且声音马上变了!建议换个好点的舵机!原配的太水了!还有就是把弹簧位置调一下,不要有虚位!
chobitz 终极 Fans 发消息
已知条件:
1、速度超快
2、怠速针已经调得很低
解得:舵机中位不正确,风门被舵机拉住。
满身痞子气 超级 Fans 发消息
都瞎几把嘞嘞。 你把怠速针拧紧。 把空滤拿下让间隙在1MM 之间, 记住是刹车状态1MM
huofeilove 超级 Fans 发消息
副油针贫油也会如此'另外油路不畅供油不足也会如此'自己拆着捣鼓吧'油车就这有意思
满身痞子气 发表于 12-12-13 14:21
都瞎几把嘞嘞。 你把怠速针拧紧。 把空滤拿下让间隙在1MM 之间, 记住是刹车状态1MM

刹车1mm准了,但是如果中位不对,拉杆弹簧有虚位,怎么弄都是没用的,刹车和推油门后,舵机回位了,但是这两种情况下风门位置完全不一样!122的拉杆弹簧刹车多了会慢慢变短,次的很!我也遇到过楼主的问题,现在正努力的找弹簧替代原来的!