公告:
精彩视频
安然初冬 RC 新手 发消息
       那天看了个视频觉得油车好玩就开始收集资料看来看去想买京商的S3毕竟是入门,然后店家说没货停产了,推荐我这个RRR了。我捉摸反正都是组,那个都一样,结果几天突然看论坛说RRR不能说GXR15,我仔细看了爆炸图,也是不能用,请告诉告诉告诉我到底能不能用,货已经发出来了,不想折腾卖家,,求到底怎么办,另一点入门知识都没有的小白到底合不合适玩油车。、、在线等。、、
沙漠渔夫 长老 Fans 发消息
不是不能,要换离合部分组件!
可以用,但要改很多地方,如离合器clutch nuts, 2波主轴, GXR15 发动机尾盖,排气,高身机座,还要自行磨去GXR15发动机机脚, 或换了一块可用GXR15的RRR底板也可

晕了,,,,,,谢谢了、、、
摆摆 金牌 Fans 发消息
如果买来直接装是装不上的  3R是竞速车架 装不下代手拉的发动机 你可以换了罗西12级竞速引擎
beyondwpscq 元老 Fans 发消息
新人玩油车很恼火啊,要有很好的悟性。要不身边有高人,不然很难搞。
岑大少 论坛元老 发消息
换那么多东西还不如买个12级发动机算了。。
卖家态度较好,说570元卖我个禾宝12级发动机,可是在某宝好个找,没有啊 。但愿不错  谢谢大家啦。。

岑大少  罗西N12T1也不是很贵啊。  发表于 12-12-9 23:18
xuanxing 终极 Fans 发消息
呵呵呵,罗西吧.
- - ~!!他家没有罗西的,别家买开始买的那个也不给退,说是在代理那直接拿的,没办法,只能在他家买了。