公告:
精彩视频

我的94122

查看: 2342|回复: 15| [复制链接]

赵笠栋 RC 新手 发消息
各位老鸟 今天在淘宝买了 94122 需要注意什么 油车盲   有GT2遥控器 全套车 4L燃油 事后油 充电的接收机电池 和充电器  加邮费 1200大洋 贵吗? 哪些部位容易坏呢?
其实我更喜欢94188  据说质量不好
axandy 元老 Fans 发消息
不如看下FW06
axandy 发表于 12-12-9 22:02
不如看下FW06

比94122贵了点  如果玩的开心 以后买个好的
axandy 元老 Fans 发消息
只是多几百米。性能方面也多出不少。而且06相对来说比较热门。属于入门。你自己打算。
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
同是122绑定,我还在攒车呢
sunnyxhebe 超级元老 发消息
好好看老蔡磨车视频,然后打不着的时候检查油管是否有油进到化油器,点火器有没有电,火头有没有烧,油针是否太富油等等问题,慢慢来不急,我都两个月才弄得比较透彻
humansun 元老 Fans 发消息
带的是中阳的18级引擎吧!没买启动包吗?94122和GT2控在TB上的价钱很透明,关键是油和接收点,油看样子应该是给你HSP的那种吧!应该说价钱刚好!
楼上的说看油裤上看老蔡调车的视频,是没错的,不过老蔡说的喷WD40就不要了,坛子里有说腐蚀O圈的,其实用点燃油洗就可以了!还有就是最好买幅橡胶手套,防止油弄到手上!没事多上论坛看看帖子学习下!
humansun 发表于 12-12-10 00:23
带的是中阳的18级引擎吧!没买启动包吗?94122和GT2控在TB上的价钱很透明,关键是油和接收点,油看样子应该是给 ...

有手启动包 谢谢啦  还送了一些小配件和一个火头
摆摆 金牌 Fans 发消息
1200  还是简易加几百买06