公告:
李ryan 元老 Fans 发消息
玩平路胎再好的2s都比不上用3s !跑越野比赛用还行!rx8电调不能设置自动电压保护!换3s电池就要重设!野跑麻烦!舵机换xpert的4401吧那个性能没得说!快!
阿乱小号 终极 Fans 发消息
看这个感觉是,电房吧。
Dreamaker 长老 Fans 发消息
新手就上KO,米人啊!
无影 高级 Fans 发消息
Dreamaker 发表于 12-12-12 21:08
新手就上KO,米人啊!

比较喜欢他的样子,控到现在什么都没研究明白呢
那个extreme rc 碳纤维的的中差架, 是不是应把原来的塑料取掉在安装, 你是直接按在塑料上了, 好东西都被你买齐了,
无影 高级 Fans 发消息
AST 发表于 12-12-14 10:12
那个extreme rc 碳纤维的的中差架, 是不是应把原来的塑料取掉在安装, 你是直接按在塑料上了, 好东西都被你买 ...

怎么安的可以,把原来的拿下来很容易进土
冰闪1 终极 Fans 发消息
真毒啊这车      
UUA800 超级元老 发消息
我说这车壳别喷了,这样挺好的

美在两腿间 终极 Fans 发消息
楼主的避震防尘套是那里买的 求地址
智障儿童欢乐多 金牌 Fans 发消息
请教LZ  这车是英制螺丝还是公制螺丝