公告:
精彩视频

化油器调教

查看: 1285|回复: 6| [复制链接]

No_替代品 终极 Fans 发消息
不知是什么原因,油门扣到一半,声音最大,转速也最大,可是扣到底,转速反而下降,烟也越多,我试着收紧主油针,可是怠速容易熄火,这是怎么回事,而且连续几次油门扣到底,必定有一次中间转速不提高的现象,以上现象需要调节什么油针呢,现在搞的头都大了。
怠速油针我是这样调的,怠速,一点一点的调,找到转速变化的哪个点(我先把怠速油针拧出来调的)也就是转速提高了,然后再拧出来5分钟的样子
主油针我一直都是富油,怠速油针调好后慢慢的收紧主油针,每收一次,拉一次油门,直到怠速快要熄火的那个点,再拧出来半圈的样子
副油针也是,先调大,然后收小油针,如果油门扣到底再回到怠速,中间没有停顿,就是很流畅的就过渡到怠速,然后再拧出来5分钟的样子
不知道以上调是否正确,顺序是否反掉了?
还有一点就是~~~28级发动机太猛了,调节的时候把后轮胎皮都甩成大饼了~~~~忒猛了
岑大少 论坛元老 发消息
请问LZ,车磨合好没有?下地慢跑,然后中速跑的磨合,还有你是4轮离地调车吗?
johnnieyan 终极 Fans 发消息
先看这篇吧 看完在讨论 传送门:http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166

摆摆  新手都不是很喜欢看老帖 哈哈哈哈  发表于 12-12-10 20:29
aa01sd 论坛元老 发消息
油门舵机的行程没调节好?抽拉试的化油器最后面有一小段自由行程,也就是化油器风门形成最大圆之后那段行程,怎么拉都不会加速。
摆摆 金牌 Fans 发消息
看R神帖子吧            
收主油针的同时退副油针,退完副油针后如果出现怠速容易熄火,就调大点怠速,就可以解决你所说的问题。
头像被屏蔽