公告:
我了个去 超级 Fans 发消息
前几天 买了个HPI 的JZX100 的壳!很是高兴!结果做壳过程中悲剧了!首先颜色未喷好!在就把车壳脱漆!变成脆皮壳!论坛上的各种脱漆方法 !我都试过了!在这里 我想跟大家说明!要真正实验过了!才知道行不行!好了不多说了!上图!

这两部车 以前有在论坛发过!就不说了!我跟我女朋友一人一个!

这两部车  以前有在论坛发过!就不说了!我跟我女朋友一人一个!

壳子也做了相应的小改变!

壳子也做了相应的小改变!

轮毂是贴上去的 !不喜欢的话!可以撕掉 就好了!

轮毂是贴上去的  !不喜欢的话!可以撕掉 就好了!

我最喜欢的这屁股!S13!

我最喜欢的这屁股!S13!

JZX100!本来想搞成这个效果!真车图片!看起来好精致!

JZX100!本来想搞成这个效果!真车图片!看起来好精致!

后来 颜色没喷好!脱漆未脱干净!就变成这个效果了!我终于明白了!现实与幻想的差距是那么的大!

后来 颜色没喷好!脱漆未脱干净!就变成这个效果了!我终于明白了!现实与幻想的差距是那么的大!

没法看了!越搞越糟糕!

没法看了!越搞越糟糕!

各种神仙水!我都用了!说明一下!柏油清洁济对田宫手喷漆无效!对别的油漆!我还没试过!田宫液效果可以! ...

各种神仙水!我都用了!说明一下!柏油清洁济对田宫手喷漆无效!对别的油漆!我还没试过!田宫液效果可以! ...

洗了!又重新喷的!侧面!后面!最为严重的!都碎了!

洗了!又重新喷的!侧面!后面!最为严重的!都碎了!

做最后的!补救!我补!我补!我补!!!

做最后的!补救!我补!我补!我补!!!

咱补也要补出点个性出来!各种贴纸!车花!螺丝!一起上!

咱补也要补出点个性出来!各种贴纸!车花!螺丝!一起上!

由于!车尾!腐蚀严重!最后把它剪掉!我见过!有尾没头的(把车前面装仿真中冷)!我这没尾巴!后面装什么 ...

由于!车尾!腐蚀严重!最后把它剪掉!我见过!有尾没头的(把车前面装仿真中冷)!我这没尾巴!后面装什么 ...

请大神们踊跃出招吧!可以再另类点么?

请大神们踊跃出招吧!可以再另类点么?

最后定装照!要么谁有废的壳!我把他尾巴再接上去!呵呵!就到这吧!谢谢各位观赏!

最后定装照!要么谁有废的壳!我把他尾巴再接上去!呵呵!就到这吧!谢谢各位观赏!

xcz04  其实你会发现一天比一天脆的  发表于 12-12-10 15:27
忘记说明!我的车壳是用天那水脱过后!才变脆的!自己的沙发!
小二哥 终极 Fans 发消息
速度沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小二哥 发表于 12-12-10 15:12
速度沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你速度真快~~~~~~

小二哥  当然...............  发表于 12-12-10 17:05
虾扯蛋 高级 Fans 发消息
我是新手,看楼下
虾扯蛋 发表于 12-12-10 15:16
我是新手,看楼下

楼下的兄弟!还没来!可能泡妞去了!
Twinkling北北 超级 Fans 发消息
亮了。用起来肯定帅
圣彼得堡 元老 Fans 发消息
我用过长春藤的稀释剂洗过  车壳正常
piggypf 超级元老 发消息
真可怜……不过还好,学会了不该会的东西,以后就能更好的避免损失了,
Twinkling北北 发表于 12-12-10 15:22
亮了。用起来肯定帅

我这天天!露个屁股在外面跑!也不是个事!呵呵!