公告:
精彩视频
qq839625978 长老 Fans 发消息
我想问问FWO6的转向9MM球头可以有什么车型代替吗?原车的真的太贵了。 我要换8粒。
chkfans 论坛元老 发消息
通用.....06原车的铝球头太软了,全换........换钢的
chkfans 发表于 12-12-10 20:08
通用.....06原车的铝球头太软了,全换........换钢的

你换了那仲钢的?
岑大少 论坛元老 发消息
我不是高手,但进来了,球头这东西的尺寸是按照拉杆做的,我不知道能找什么代替,要不LZ找个懂做模具的朋友帮做吧,京商的配件确实贵死,或者看看有没有副厂件。
chkfans 发表于 12-12-10 20:08

和无限的都通用?
岑大少 发表于 12-12-10 20:13
我不是高手,但进来了,球头这东西的尺寸是按照拉杆做的,我不知道能找什么代替,要不LZ找个懂做模具的朋友 ...

那里有副厂?     出去加工很贵

岑大少  我也不知道,DRX有些副厂件,但06就不知道了,论坛上很多人玩06的,别急,肯定有人知道哦。  发表于 12-12-10 20:28
摆摆 金牌 Fans 发消息
貌似HSP的可以用   
摆摆 发表于 12-12-10 20:28
貌似HSP的可以用

有没有确切点的?因为我怕买回来用不了又没得退浪费啊

摆摆  这个真不敢保证 上次我的车撞掉了一个 我就买的HSP的 但是后来我找到了 就没用 大致对比了一下差不多  发表于 12-12-10 20:32
qq839625978 发表于 12-12-10 20:16
那里有副厂?     出去加工很贵

加工的通常都要批量的
qq839625978 发表于 12-12-10 20:30
有没有确切点的?因为我怕买回来用不了又没得退浪费啊

你可以试一下可以不吗?  因为06原厂的真的太贵了。  麻烦了。谢谢