公告:
精彩视频

求教皮带车与轴车

查看: 2869|回复: 26| [复制链接]

战舰大和 长老 Fans 发消息
请问各位大神们,皮带车的操控性真的比轴车好很多吗?提速也比轴车快?再求推荐几款皮带车,要求3000一下
岑大少 论坛元老 发消息
747,NT1车架都在3000以下啊。有场地跑,绝对是皮带车占优的,LZ已经是第二次发帖了。。
aa01sd 论坛元老 发消息
提速一般是轴车快。我也是第2次回答LZ的帖子了。MTX-5其实也很好看。
战舰大和 长老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 12-12-11 13:35
提速一般是轴车快。我也是第2次回答LZ的帖子了。MTX-5其实也很好看。

嗯,LZ是小白,望高手多指教······话说LZ最近在某宝上看到禾宝的骇客10貌似还行捏,12级+皮带RTR才1600······
那GS18级引擎加皮带RTR才1100{:soso_e140:} 想买皮带车有钱最好上NT1或者MTX5,没钱用RRR
我的GS:

aa01sd 发表于 12-12-11 22:47
那GS18级引擎加皮带RTR才1100 想买皮带车有钱最好上NT1或者MTX5,没钱用RRR
我的GS:

747不好?????????我是听说MTX5大齿精度不好,扫2档齿哦
岑大少 发表于 12-12-11 23:51
747不好?????????我是听说MTX5大齿精度不好,扫2档齿哦

忘记747了,我对油房的研究就停在MTX5上了,后面出的新车都不看了{:soso_e110:} ,资料没怎么看,没钱买,没研究,没发言权。
aa01sd 发表于 12-12-12 00:05
忘记747了,我对油房的研究就停在MTX5上了,后面出的新车都不看了 ,资料没怎么看,没钱买, ...

呵呵,你的MTX5有没有扫齿,我想证实下别人说得对不对。
岑大少 发表于 12-12-12 00:08
呵呵,你的MTX5有没有扫齿,我想证实下别人说得对不对。

MTX5精度很高的,扫齿是因为扭动式车架的设计造成的。所以说想要坦克买NT1。
pal 超级元老 发消息
提速轴车快,但皮带更适合承载越来越大的新款发动机