公告:
精彩视频
杨闹闹 RC 新手 发消息
准备想要入手FW06我对其他车不是很熟悉,主要是玩漂移,人家说油车不适合漂移,玩漂移要用电的,我觉得玩电的不刺激,不像真车有烟,有声音,本人是广西南宁的,希望能有人介绍一款合适入手的车,预算大概2000左右,能漂移,能玩,就行,也请各位朋友介绍介绍些其他方面的知识
头像被屏蔽
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
油车千万不要漂
岑大少 论坛元老 发消息

HPI RS4 有款漂移的,http://www.hpiracing.com/videoplayer/3/官方视频。。不过油车真不适合漂移,HPI RS4有款竞速版的,入门车来说不错。这2款车都2400左右,如果你要2000以下,就买电车玩漂移,或买FW06做入门车。DRX和FW06做工差不多的一个拉力车,一个是平跑车,DRX和FW06都不觉得怎么耐操。。DRX也要2400,给我买我会买HPI的车,做工好,耐操。

漂移和竞速就是鱼与熊掌。。
摆摆 金牌 Fans 发消息
同意大少说的  HPI有一款油飘

岑大少  谢谢,但我依然不建议买油漂,还不如买个06光头胎甩甩尾算了,预算足够还是买RS4竞速的。入门车不需要太多可调性,耐操,结实就行。  发表于 12-12-11 22:54
mm515151 论坛元老 发消息
这么没有人推荐禾宝?1600左右,皮带传动
sunnyxhebe 超级元老 发消息
mm515151 发表于 12-12-11 22:21
这么没有人推荐禾宝?1600左右,皮带传动

这车我玩过,很不错的车,不过要记得问商家配件供应问题
头像被屏蔽
杨闹闹 RC 新手 发消息
谢谢各位朋友
莹莹的贝 RC 新手 发消息
禾宝皮带不错,油车很烦恼。