公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

平跑

查看: 2400|回复: 14| [复制链接]

humansun 元老 Fans 发消息
岑大少 发表于 12-12-14 12:34
可能平跑单单是指平路竞赛车型吧,入门平路车叫油房吧。就这个解析比较合理点,呵呵。。。

我也感觉字面意思是平路跑车

victor1997621  1/10 sedans =油房。1/8 on-road = 1/8 平pao  发表于 12-12-14 21:53
草食男oO 终极 Fans 发消息
管他啥呢,玩啥算啥
johnnieyan 终极 Fans 发消息
humansun 发表于 12-12-14 16:31
我也感觉字面意思是平路跑车

这些标准其实都是模协规定的,比赛的标准就是这么定的,叫法也是这么叫的。1/10 200mm GP Touring car翻译过来可不就是房车么 ,1/8 GP on-road 翻译过来就叫平路车或者平跑。每个游戏有每个游戏的规则,要不然就乱了。。我还叫超跑呢。。。但是交流起来不是就困难了?人家可能还得想想 你说的是1/10比例的还是1/8的。。
humansun 元老 Fans 发消息
johnnieyan 发表于 12-12-14 21:52
这些标准其实都是模协规定的,比赛的标准就是这么定的,叫法也是这么叫的。1/10 200mm GP Touring car翻译 ...

反正不比赛,瞎跑,孤独的RCer,无所谓啦!

humansun  基本上都是这么说的!等把122的菊花爆了再考虑以上问题!哈哈!  发表于 12-12-15 22:36
岑大少  只不过是叫法不同,我们也不是什么专业人士,不用那么注意了。  发表于 12-12-15 22:31
三水犀牛 论坛元老 发消息
06..........