公告:
精彩视频

求一款手感还行的控

查看: 2074|回复: 16| [复制链接]

战舰大和 长老 Fans 发消息
RT,嗯,最好是2.4G的,不要太贵,只要手感和精度稍微好点就行,价格嘛,800以下把···
chunyulau 论坛元老 发消息
怎为手感好?感觉全个人爱好,全无定仪
岑大少 论坛元老 发消息
sanwa mx-v 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节系统限制: 12 到 9000 字节
岑大少 发表于 12-12-13 19:23
sanwa mx-v 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节系统限制: 12 到 9000 字节

说实话,我赶脚有点贵···
战舰大和 发表于 12-12-13 19:28
说实话,我赶脚有点贵···

真不明白你,我照你意思说而已,你说800以下,我给你推荐的也是800以下,那些2PL,3PL就真别买了,觉得还是MX-V性价比高。要不你就买个HPI的原车控 叫TF-40,原装控的战斗机。
岑大少 发表于 12-12-13 19:43
真不明白你,我照你意思说而已,你说800以下,我给你推荐的也是800以下,那些2PL,3PL就真别买了,觉得还 ...

那TF40感觉如何?原装控中的战斗机?

岑大少  一分钱一分货,还不错。  发表于 12-12-13 19:49
摆摆 金牌 Fans 发消息
800,你再添100去买个二手得MT-4吧
摆摆 发表于 12-12-13 19:48

前段时间我买控,听很多人说MT-4的距离很有问题,不知道是不是真的,我最后选了4PL,不过MT-4真的很漂亮。你知道MT-4的距离真的是有问题吗?求解答。

No_替代品  有米直接上4PKS  发表于 12-12-13 19:52
岑大少 发表于 12-12-13 19:51
前段时间我买控,听很多人说MT-4的距离很有问题,不知道是不是真的,我最后选了4PL,不过MT-4真的很漂亮。 ...

我也不知道,没用过

岑大少  你的大E买回来了吗?  发表于 12-12-13 19:56