公告:
ybm3dm 超级元老 发消息
视频上传到了RCFANS的FTP的越野区中,是rm的格式,时间为27分钟,比较大
用影音风暴可以播放,如没有影音风暴,可以进FTP的越野区中下载影音风暴的安装程序

下载:ftp://rcfans:rcfans@219.136.249. ... 越野车比赛第一站.rm
也可以进入rcfans的FTP里的越野区文件夹中下载

诺亚 超级元老 发消息
赞!终于发上来了
龙少 超级元老 发消息
直接用REAL播放!
诺亚 超级元老 发消息
上海的车手整体技术水平感觉很强啊,如果不是因为引擎等问题,2、3、4名的差距应该不会很大的。
L.M.F 元老 Fans 发消息
感觉赛到的弯位圆滑点会好些..!
龙少 超级元老 发消息

临时赛道能做成这样已经老不错了!

原帖由 L.M.F 于 2006-4-3 14:21 发表
感觉赛到的弯位圆滑点会好些..!

有比赛就是好事!羡慕!:em16:
龙少 超级元老 发消息

激烈是激烈....就是头都给我看晕了!DV拿的不稳啊!我看完都已经晕晕了!

:em37::em37::em37:
小爱 超级元老 发消息
呵呵!!TOTO你怎么没去呀!
龙少 超级元老 发消息

NND!太远了!回家一趟不容易啊!!

原帖由 小爱 于 2006-4-3 17:10 发表
呵呵!!TOTO你怎么没去呀!

:'(
sxbs 论坛元老 发消息
要是比赛能安排几个公共助手蹲点在赛道就好了。

大大可以避免助手的奔跑妨碍其他车手,
大大提高拣车的效率。