公告:
夕阳漂移 高级 Fans 发消息
我的车是94123,买了一个头单,换上去以后,那个原配的狗骨要换吗??是不是原配那个狗骨太长了??我车走起来,那轮胎一卡一卡的,转弯跑起来,轮胎抖得厉害。。一点都不顺畅。。。请各位大神指点指点!!!小弟在这里谢谢了!!
woshiyulo 金牌 Fans 发消息
换CVD吧。.         
萝太哥 终极 Fans 发消息
94123飘好真的不容易
K545498 终极 Fans 发消息
别换了,如果真想玩就赶紧换个g31或cs,123再改也不是漂移的料,不是内个人都叫虾子饼……
123不适合漂移
happy0nono 长老 Fans 发消息
同有123,改玩cs了,完全感觉两个东西,精度方面。。
woshiyulo 发表于 12-12-15 22:38
换CVD吧。.

好的,我打算试试看。。谢谢啊!!
萝太哥 发表于 12-12-15 22:41
94123飘好真的不容易

嗯。。好难。。感觉不怎么漂的,就是漂也不漂亮。很奇怪的感觉!
K545498 发表于 12-12-15 22:44
别换了,如果真想玩就赶紧换个g31或cs,123再改也不是漂移的料,不是内个人都叫虾子饼……

额。。这个,内个{:soso_e149:} 。。刚买不就耶。。估计也不会这么快换车吧!!或者我要把他改成拉力?然后搞坏了,就换车了!!{:soso_e128:}   g31 ,cs 我会记下来的,以后好换,谢谢啊!!
为毛爷爷奋斗 发表于 12-12-16 11:46
123不适合漂移

嗯,买了车才发觉看到很多人说不适合漂移,我当时就晕了!!现在也要试试看看漂咯,实在玩不得,就干脆拉力好了!!