公告:
精彩视频
战舰大和 长老 Fans 发消息
RT,这车有玩过的朋友没?耐操吗?换GXR18可以吗?
岑大少 论坛元老 发消息

刚刚看了,S3用GXR15,有些人的06也用GXR18啊,应该问题不大吧,高手解答。
岑大少 发表于 12-12-16 16:48
没玩过S3不知道,如果换GXR18的话要拆掉手拉,换发动机后盖,还要改很多地方。改那么多还不如买个N12T1。LZ ...

话说这货不是手拉启动?原厂的宣传图上是有手拉器的啊
岑大少 论坛元老 发消息
战舰大和 发表于 12-12-16 16:53
话说这货不是手拉启动?原厂的宣传图上是有手拉器的啊

哈哈,这几天不知道搞什么的,老看错东西,以为是R3。前几天看http://www.rcfans.com/forum.php? ... 2457&extra=page%3D1这个帖子,这R3是不能用的,S3真不清楚,等老行尊解答,LZ对不起哦。
岑大少 发表于 12-12-16 16:55
哈哈,这几天不知道搞什么的,老看错东西,以为是R3。前几天看http://www.rcfans.com/forum.php?mod=view ...

那这货的车架算不算竞赛的呢?

岑大少  我觉得不算是。  发表于 12-12-16 17:01
摆摆 金牌 Fans 发消息
这车很少见啊 原厂带的是GXR15发动机 如果要换GXR18是可以的 我以前有台06 就是GXR15换成GXR18 我对比了一下 只是18的散热顶要大一些
a88267502 终极 Fans 发消息
我认为这车很适合新手! 比FW06适合新手可以让新手快速的成长!  我有一台!
arreal 超级元老 发消息
我就是玩SIII,是部不错的车子,很多设计来自rrr,可调性也高。kit里面是gxr15手拉引擎。
chunyulau 论坛元老 发消息
V-oneSIII Cup Edition是手拉发动机, 可用GXR18, 但也不会快很多, 很耐操,但不及RRR好控
Angelaxyu 超级 Fans 发消息
这车不错,我的第一如油车就是这个。