公告:
精彩视频

FW06 后轮内倾斜

查看: 6240|回复: 34| [复制链接]

humansun 元老 Fans 发消息
南蛮人 发表于 12-12-16 21:23
怎么说也要帮忙想办法呀

连续几天看到这家伙都这样,估计论坛刷多了1职业病!

johnnieyan  ....职业病..  发表于 12-12-18 22:26
莹莹的贝 RC 新手 发消息
后面悬挂架架靠内侧有颗内六角螺丝,用工具包里的内六角扳手调,看看会不会好点
玩玩个 超级 Fans 发消息
需要轮胎外倾角 前束 主销后倾 主销内倾
Grass. 超级 Fans 发消息
camber度数可以调的。。调到0吧       不过多数看车架过弯情况调{:soso_e113:} 要是你跑街又为了省胎就0度吧。。
piop 超级元老 发消息
没一个回复到位的,
后轮调上面那条拉杆,有专用f工具最好,没有就用钳子夹着拉杆中间的螺丝,转,让他变长一点就好
小让我 终极 Fans 发消息
不懂 只能帮顶了
xiaohaoyi1990 RC 新手 发消息
拿分。   走人。    哦也。  
hanyong3134487 终极 Fans 发消息
路过                       
wjxsu47 高级 Fans 发消息
没问题啊。。。都有个外倾角的啊
songnek RC 新手 发消息
新手飘过   我的06还没到  期待中