公告:

hpi wr8 TF-40控问题

查看: 3657|回复: 8| [复制链接]

Spuerfw06 中级 Fans 发消息

其实吧,我一直觉得吧!外国产品卖到中国就应该搞中文版说明书撒。。。好吧,进入正题。看了下英文的,也翻译了下。现在想和各位玩WR8的核对下。遥控的几个位置的意思。感谢啊

1.ST-微调左右舵机的(我车反正怎么都有一点偏,不能完全跑直,除了这个还有别的可以调的地方么?)

2.TH-貌似是油门大小的控制?这个我还没试过,我理解就是那种可以把动力变成10%50%100%状态,比如给小朋友玩就调低到10%?

3.DIR-这个看的不是很明白,这是调整啥的?求指点。

4.要螺丝批拧的4个洞,前两个是调整转向最大的角度,后两个呢?TH侧。是啥意思?没看懂,求指点。

5.CH.1 CH.2 CH.3 都是啥意思?也没看懂。就按照说明书把这3个按钮板到指定位置就对了?话说有没有那种二档开关啊?求指导。。。

6.France mode 和 normal mode有啥区别?说明书是说一个是国外用的一个是国内用的?难道是信号频段的不同?求指导。

7.这个控的失控保护怎么调的?是我没看懂还是说明书上就没写...

问题比较多,感谢耐心看完耐心回答,互相学习。

PS:附加一个问题。。。有人有推荐下淘宝卖WR8能用的胎么。。。或者告诉我应该找什么12MM接合器?还是1:8车胎就能用了?感谢。。。
kzsnow123 高级 Fans 发消息
WR8有原厂的碎石胎~嘉年华版的。另外看前辈的帖子,貌似兼容10越野的车胎,可以找找10越平路胎
岑大少 论坛元老 发消息

1.跑不直不全是遥控问题,很多因素都影响车能不能跑直。
2.TH是调油门舵机的中位。
3.D/R是调方向的舵量大小。
4.TH是调油门舵量。
5.CH1是调方向舵机的正反,CH2是调油门舵机的正反,CH3看你用什么东西,也是调正反。WR8没有2档。
6通常都是用 normal mode。那个France mode 不用管了,我也不知道干嘛的。

7.a.失控保护很简单,先把遥控和接收都开了。
  b.按住接收机的按钮,看到灯闪烁就马上松开,马上按住遥控的刹车不放,然后按一下接收机的按钮,灯常亮就OK了。(这部分要5秒内完成,所以我写了几个马上)
  c.测试下成功了没?没成功再继续重复a和b部分。

岑大少  PS:LZ请看自己的消息。  发表于 12-12-17 11:57
岑大少 发表于 12-12-17 11:44
3.D/R是调方向的舵量大 ...

感谢感谢噢YEAH 噢YEAH
香烟虎 长老 Fans 发消息
见我电车失控保护的帖子!{:soso_e181:}
香烟虎 长老 Fans 发消息
岑大少 发表于 12-12-17 11:44
3.D/R是调方向的舵量大 ...

7,您说的是油车的失控保护,电车要关闭!{:soso_e181:}

岑大少  呵呵,谢谢兄弟提醒。我这只有油车 ,不懂玩电车, 那电车失控怎么办的?  发表于 12-12-17 23:11
香烟虎 发表于 12-12-17 22:49
7,您说的是油车的失控保护,电车要关闭!

饿,是么。。。我昨天按照这样的做法,失控保护做好了噢。。。T_T
疯子 论坛元老 发消息
感谢翻译。数字
wowo831111 高级 Fans 发消息
学习了,拿分走人