公告:
精彩视频

轮胎胶

查看: 2485|回复: 10| [复制链接]

qq839625978 长老 Fans 发消息
想问问大家沾轮胎的,轮胎胶可以用什么胶代替吗?    502 ?   或者补鞋胶?或者是什么?
岑大少 论坛元老 发消息
我用AA超能胶,502用过,我觉得太稠了,粘不好,VP-POR的粘胎胶也觉得太稠了。其他没试过,等待楼下。
lxg 终极 Fans 发消息
3M的171胶水....
还有吗?
     就是不想用太贵的。又不是去比赛只是跑跑街而已

岑大少  AA超能胶 3g 7块钱1支,够你粘10个1:10的平路胎。  发表于 12-12-18 21:20
qq839625978 发表于 12-12-18 21:17
还有吗?
     就是不想用太贵的。又不是去比赛只是跑跑街而已

就是想要这类的,因为专用的十多块一支看上去还很小都不知道够多少次用。
No_替代品 终极 Fans 发消息
绝对不要用502哦,除非你的车轮毂不想要了,CA或者3m 171都可以
No_替代品 发表于 12-12-18 22:22
绝对不要用502哦,除非你的车轮毂不想要了,CA或者3m 171都可以

那些什么超能胶或者AB胶那些可以吗?
roystonma 超级元老 发消息
"绝对不要用502" X2
502干了以后是硬性的, 可用带软性的401但粘力不足, 3M171最好用, 200元一个的胎我也是用它粘的, 至于掛上RC两字的品牌, 米太多可考虑!

岑大少  受教了。。。。。。。。。。  发表于 12-12-19 23:45
roystonma 发表于 12-12-18 23:53
"绝对不要用502" X2
502干了以后是硬性的, 可用带软性的401但粘力不足, 3M171最好用, 200元一个的胎我也是 ...

3M171一般在那能买?

roystonma  电子城 大型五金工具店或TB  发表于 12-12-19 01:30
我手上现在有那种金属专用胶可以吗? AB两支一起那种,在百安居买的

roystonma  不可以啊! 3M171是20+ 一瓶, 想再便宜些, 请补鞋的老板卖一瓶给你吧! 型号和效果不清楚, 但绝不是502  发表于 12-12-20 00:47