公告:
精彩视频
莹莹的贝 RC 新手 发消息
车玩了两三个月了,没下地几次,基本一直在修,在改。磨合好第一次下地,随便跑了跑,第二次,两张车,朋友的轮子报废3个,吧我的拆去了,定轮子吧,一个多星期,第二次,两个火花塞被有淹了,收拾回家,没玩开心,第三次,调换了差速器,头差尾直,报废一个前轮,转向舵机扫齿,再订。玩油车费精神,在自己拆拆装装的过程中也找到一些乐趣。
    想问一下各位老手,要是前后都装差速器会是什么效果?会变成SUV里说的4*4吗?   要是 头单尾差  又会是什么效果?   
刚入油房队伍,很多不懂,望大家多多指教,谢谢。
aa01sd 论坛元老 发消息
个人觉得没区别。我的车子全是前后差的。。。。很容易原地打转,过弯的时候很容易转向过大。
等LX解释
岑大少 论坛元老 发消息
aa01sd 发表于 12-12-19 23:12
个人觉得没区别。我的车子全是前后差的。。。。很容易原地打转,过弯的时候很容易转向过大。
等LX解释

头单,新手难控制。头单是加速的时候油作用力,轮子会有动力向前转,刹车的时候不起作用。前轮还是能往前转,就等于只有后轮能刹车。
容易打转很多因素影响,地面滑不滑,轮胎的抓地力,轮胎角度的调节,差速油的选择。太多因素影响。
我觉得新手玩入门车最好还是前后差速。比较容易控制。
表达能力不好LX补充。
qq839625978 长老 Fans 发消息
我也是06,想改前后差,现在我把差速也放到前面了等换上后差
chkfans 论坛元老 发消息
06是前直后差。要4×4只要加前差。前直轴后差器的原厂
tanyanganoetone 论坛元老 发消息
``我也想改前后差速,这样转弯会更顺滑,但是过弯速度必须降低,不要不然就会出现打滑现象,头直则不会出现高速过弯原地打滑的现象,应该说是比头差要好。车子本身就是4WD,这跟头差没有关系,小日本设计头直也是有原因的,这样会增加玩车的乐趣,也就是高速过弯的乐趣。不知道这样说对不对,LX 拍砖
bi7lf 初级 Fans 发消息
FW06的路过
修修改改很正常
aa01sd 发表于 12-12-19 23:12
等LX解释

前后差是这个效果,我以为过完会更好用
岑大少 发表于 12-12-19 23:32
头单,新手难控制。头单是加速的时候油作用力,轮子会有动力向前转,刹车的时候不起作用。前轮还是能往 ...

学习啦~~~玩车真的可以学很多啊
qq839625978 发表于 12-12-19 23:33
我也是06,想改前后差,现在我把差速也放到前面了等换上后差

前差后直,跑了几次,想尝试一些搭配方式,看跑的效果