公告:

求助轮胎调教

查看: 2851|回复: 19| [复制链接]

ldxlove123 超级 Fans 发消息
请问漂移车的轮胎是怎么调的啊?我的轮胎是CS的原胎!是要内八还是外八还是两胎平行啊?有没有人算过全oP一台CS要多少钱啊!想月供oP!嘻嘻……
charlesliuyang 中级 Fans 发消息
沙发,等楼下的大神解答
元芳 元老 Fans 发消息

我算过了·····DG的玻纤底盘套配S金属臂码套臂码球头 350块 目前已上市的金属OP件大概有700多······转向组和C座OP件暂时没有 原厂后内八了 前面根据你的转向拉杆长度自己决定  具体怎么调车 等你玩久了自然知道········

元芳  我就OP了球头帽和球头螺丝 各种规格垫片 其他不准备OP 不值得 全部OP下来连车架要超过2500 给我个不换车的理由·········  发表于 12-12-20 12:17
charlie0577 超级 Fans 发消息
元芳 发表于 12-12-20 12:16
我算过了·····DG的玻纤底盘套配S金属臂码套臂码球头 350块 目前已上市的金属OP件大概有700多····· ...

青蛙那里有3R出品的,目前还没出全,现有的一共约1300。DG的都是山寨件,底盘,转向杯什么的和3R的完全不一样。
charlie0577 超级 Fans 发消息
前外八,增大转向度,后内八,增大稳定度。
charlie0577 发表于 12-12-20 12:37
青蛙那里有3R出品的,目前还没出全,现有的一共约1300。DG的都是山寨件,底盘,转向杯什么的和3R的完全不 ...

我算目前可以全部装上的性价比OP 明确说了金属OP件不含碳纤件 DG玻纤套底盘220 3R S臂码套120 臂码球头22  金属前波箱上盖88 金属后皮带轴支架106 金属前波箱158 金属后波箱106 金属后波箱盖88 金属后皮带顶轮 36  金属大齿固定板52 金属海绵压板70  金属结合器42     非原厂底盘+配套的臂码 362  3R原厂金属OP件 746  不是350左右 700多么??非要全部一起原厂的话  等底盘什么的都出了 何必不换车·········
lese救世主 论坛元老 发消息
元芳 发表于 12-12-20 12:48
我算目前可以全部装上的性价比OP 明确说了金属OP件不含碳纤件 DG玻纤套底盘220 3R S臂码套120 臂码球头 ...

其实原厂的碳纤维底板已经有了,我从香港订了一套,过2天到了上评测...价格380RMB快递40,虽然没什么性价比,但是视觉控挡不住啊
lese救世主 发表于 12-12-20 12:56
其实原厂的碳纤维底板已经有了,我从香港订了一套,过2天到了上评测...价格380RMB快递40,虽然没什么性价比, ...

是一套还是单底盘啊·······一套的话 还可以考虑的
元芳 发表于 12-12-20 12:16
我算过了·····DG的玻纤底盘套配S金属臂码套臂码球头 350块 目前已上市的金属OP件大概有700多····· ...

谢谢元芳兄……真及时!嘎嘎!
元芳 发表于 12-12-20 12:48
我算目前可以全部装上的性价比OP 明确说了金属OP件不含碳纤件 DG玻纤套底盘220 3R S臂码套120 臂码球头 ...

突然花那么多钱舍不得!全op又心情,应该不会太水吧!