公告:
精彩视频
战舰大和 长老 Fans 发消息
攒钱准备买个京商RRR,想配个还行的发动机,高手帮忙看看把:
1:罗西N12 LL3 12級发动机
2:罗西N12STT1 12级发动机
3:罗西N12T1 12级发动机
4:TEAM ORION WASP REV .12级1/10平路车引擎
5:禾宝12级引擎
大家觉得哪款好啊?我就是偶尔会去车场跑跑而已,求推荐!如果是你的话会选几号呢?
再加一个6号:Team Orion 1/10遥控 模型车 发动机
岑大少 论坛元老 发消息
看你怎么玩吧,如果是没什么速度上的要求,下场跑跑玩玩练练手的话,N12LL3好像评价蛮好,不过我没用过,看LL3的价格比较便宜,N12T1就更便宜,现在我的N12T1磨合了,还没下地,不知道怎样。反正这些东西都一分钱一分货,禾宝的就pass吧,听说禾宝的比N12T1还猛,但我没见过,不清楚。
岑大少 发表于 12-12-20 20:04
看你怎么玩吧,如果是没什么速度上的要求,下场跑跑玩玩练练手的话,N12LL3好像评价蛮好,不过我没用过,看 ...

大少回复神速啊···
话说Team Orion和罗西那个会好点呢?还有,N12STT1是个啥?
岑大少 论坛元老 发消息
战舰大和 发表于 12-12-20 20:07
大少回复神速啊···
话说Team Orion和罗西那个会好点呢?还有,N12STT1是个啥?

其实我也是刚玩12级发动机,手上只有1个N12T1,不是懂很多,其他的等大神回答吧,我觉得先买个N12T1先玩玩吧,便宜,乱搞不心痛,高端的发动机还怕自己调的不好,或什么的搞得不好。以后换发动机再考虑别的发动机,因为你去车场的话,很多人会给你建议的。
岑大少 发表于 12-12-20 20:22
其实我也是刚玩12级发动机,手上只有1个N12T1,不是懂很多,其他的等大神回答吧,我觉得先买个N12T1先玩玩 ...

嗯,好的,谢谢大少神速解答
victor1997621 论坛元老 发消息
先考虑预算。
Golden 高级 Fans 发消息
建议还是用N12T1吧,性价比超高。如果你练习好了,想比赛的话,就再买个高档的,一般玩玩N12T1就足够了。
humansun 元老 Fans 发消息
岑大少 发表于 12-12-20 20:22
其实我也是刚玩12级发动机,手上只有1个N12T1,不是懂很多,其他的等大神回答吧,我觉得先买个N12T1先玩玩 ...

12级引擎是不是以转速取胜的吖!马力上肯定是没有大排的爆!只了解1:1的高转速引擎都是多缸而单缸排量小的!
chunyulau 论坛元老 发消息

1:罗西N12 LL3 12級发动机-------5部中最好,价钱也不贵

2:罗西N12STT1 12级发动----- 是off-road机,全牙轴, N12T1同级, 不合平路车用

3:罗西N12T1 12级发动机-----入门机

4:TEAM ORION WASP REV .12级1/10平路车引擎------很老款, 没有零件,玩完就算

5:禾宝12级引擎-----5部中最差, 价钱不便宜,不快不耐用