公告:

关于HPI WR8和京商DRX

查看: 10915|回复: 34|   [复制链接]

木木夂二 元老 Fans 发消息
roller 发表于 12-12-21 01:49
楼主言重了吧,DRX和WR8差价一千,一桶油玩完改电又玩都没坏过东西,车尺寸够大我选DRX

DRX确实比WR8大,但是DRX光是升级防尘轴承都要几大百!
sunnyxhebe 发表于 12-12-21 09:40
通过性WR8还是不如DRX的,另外我本身玩DRX觉得引擎还能玩玩,不过夏天就悲剧了,肯定过热死火,不过胜在省油 ...

WR8的配件也不是问题了,只是需要订购,周期长
fang 高级 Fans 发消息
:em06::em07::em16:
scxtmiya 论坛元老 发消息
WR8体积那么小 做得再好 都白搭 没姿态 呵呵
shanni1012 高级 Fans 发消息
我正在出下地2次的wr8flux  kenblock版  有意思的朋友密我吧{:soso_e120:}
shanni1012 发表于 12-12-21 21:31
我正在出下地2次的wr8flux  kenblock版  有意思的朋友密我吧

{:soso_e140:} ~~~兄弟,你忽悠人啊????
吟魂人物 长老 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 12-12-21 09:40
通过性WR8还是不如DRX的,另外我本身玩DRX觉得引擎还能玩玩,不过夏天就悲剧了,肯定过热死火,不过胜在省油 ...

WR8是新车 配件问题马上就要解决了。哦。
KennethKan 元老 Fans 发消息
hpi 是日货来的。
gjc1124 超级 Fans 发消息
也许有点用!手痒痒想入个拉力爽爽~~
wzwd0303 论坛元老 发消息
但是WR8尺寸比DRX小,而且价格还高出了1000左右啊