公告:

DRX升级21级引擎

查看: 5627|回复: 15| [复制链接]

luzhiheng007 元老 Fans 发消息
本人中学生一名,热爱模型,玩的时间真心不多,DRX原装的GXR18在我的摧残下 终于报废了...
果断换21级引擎  看图吧 _DSC0007.JPG _DSC0009.JPG _DSC0002.JPG _DSC0004.JPG _DSC0012.JPG DSC_6228.JPG
谭志成 终极 Fans 发消息
沙发   
sandyshiz 长老 Fans 发消息
想知道边上的喷枪干嘛用的,焊接么?
luzhiheng007 元老 Fans 发消息
sandyshiz 发表于 12-12-22 17:03
想知道边上的喷枪干嘛用的,焊接么?

冬天玩车热车用的
飞飞帅 终极 Fans 发消息
顶下楼主,我个人很喜欢这个车子
xsthtong 终极 Fans 发消息
弱弱得问一句,楼主这颗18级引擎用了几升油报废的,貌似缸头都黑了!!!
mmmm 金牌 Fans 发消息
lz   排气出吗               
小龙CHD 论坛元老 发消息
楼主换的什么引擎?需要改装么?
timmylg 高级 Fans 发消息
估计LZ的18级引擎,是太贫油烧的了!
James-Tiger 长老 Fans 发消息
引擎座和排气怎么搞的,求个近照啊