公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
战舰大和 长老 Fans 发消息
岑大少 发表于 12-12-22 18:20
控和舵机呢?启动台,发动机都选什么,说说。我参考下。

EVO.2的车架1720左右
启动台hsp的,160左右(电池我有的)
某宝上某商家的mt4带两个舵机(他说“带两个102舵机”,我也不知道啥意思,买了用着再说)1280
罗西的n12stt1大概860
罗西的排气250
差不多了吧?
商家包邮的=。=大概4300左右搞掂
岑大少 发表于 12-12-22 18:20
控和舵机呢?启动台,发动机都选什么,说说。我参考下。

还有一种选择就是坛子里一个模友出一个RRR,不带控,N12T1发动机,1200,新旧还行
岑大少 论坛元老 发消息
战舰大和 发表于 12-12-22 19:34
EVO.2的车架1720左右
启动台hsp的,160左右(电池我有的)
某宝上某商家的mt4带两个舵机(他说“带两个 ...

那两个102舵机扔了吧,用SAVOX或Xcore。发动机用N12T1才800,另外自己装新车爽点,如果预算不够建议忍一忍。
岑大少 发表于 12-12-22 19:56
那两个102舵机扔了吧,用SAVOX或Xcore。发动机用N12T1才800,另外自己装新车爽点,如果预算不够建议忍一忍 ...

嗯,好的,还有,102是神马啊?

岑大少  那舵机才3KG。  发表于 12-12-22 20:01
岑大少 发表于 12-12-22 19:56
那两个102舵机扔了吧,用SAVOX或Xcore。发动机用N12T1才800,另外自己装新车爽点,如果预算不够建议忍一忍 ...

3kg···当油门舵机把,再买个好点的

岑大少  3KG的舵机,我觉得当油门舵机都没用,我不知道102的响应时间快不快哦.  发表于 12-12-22 23:53