公告:
就那么简单 金牌 Fans 发消息
楼主哪里买的来个地址
maosichunjie 长老 Fans 发消息
mickyteng 发表于 12-12-25 23:07
挂弯人偶小弟正在改造中....

这图片这是小日本改的限量版RC212V

这个真不错..有地方买么?
杰克小宇宙 终极 Fans 发消息
大师你好,看你玩的技术真好。请问那个两边支架的轴承是怎么弄的,需要买改装件吗?

mickyteng  大师这称号不敢当,小弟只是玩的时间久一点而已 防倒杆我是用MINI-Z的轴承,内径2mm,利用铝管跟钢棒卯住轴承即可 ^^  详情 回复 发表于 18-2-4 19:49
头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息
mickyteng 发表于 18-2-4 19:49
大师这称号不敢当,小弟只是玩的时间久一点而已
防倒杆我是用MINI-Z的轴承,内径2mm,利用铝管跟钢棒卯住 ...

好的,多谢指点
nghide 终极 Fans 发消息
可动人偶有配件还是自己切了改?随动?

mickyteng  用捏塑土自己做,身体有一个0.2MM的钢线,随着车子倾斜而摆动不同幅度  详情 回复 发表于 18-2-7 00:38
看您有一个视频就是调整陀螺仪的那个,一开始陀螺仪未启动那个是怎么关掉的呢?

mickyteng  有点久了,我不是记得很清楚,应该是拔陀螺的接线暂时拆掉  详情 回复 发表于 18-2-7 00:39
头像被屏蔽
头像被屏蔽
mickyteng 发表于 18-2-7 00:39
有点久了,我不是记得很清楚,应该是拔陀螺的接线暂时拆掉

好的,因为我这个小摩托的陀螺仪有几次启动后不转,我以为是有调节开关的地方呢,那这么看来应该是电路板陀螺仪接口的地方有问题或者陀螺仪出现问题了。