公告:
精彩视频
No_替代品 终极 Fans 发消息

大蛇在家睡了一个星期之后再次雄赳赳的了,昨天油箱到家,晚上装车,换了火头,今早调试油针,总觉得转速上不去,于是收主放副,调了大概10分钟,半箱油不到的功夫,拉高速,转速终于上去了,声音听起来和比赛的声音一样了,于是下地狂艹啊,现在情况是油门扣一半,加上转向,原地打转啊!!有木有,转向根本不敢带刹车,漂移啊!!有木有!!以前一箱油10分钟不到,现在15分钟啊!!有木有!!看来以前太富油了!!到目前为止,就有一个问题'''声音人家受不了啊''''差点就报警啦,看来以后玩车只能去工业园区了,马路又宽又长,人又少'''
摆摆 金牌 Fans 发消息
- -                                          
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
后木有         
humansun 元老 Fans 发消息
工业区的大门前马路确实很好,我们这边的基本已经是柏油的的,小车很少,就是要小心货柜车,好家伙那个一过去尸体都不用拣了!控一收直接回家洗洗睡吧!
岑大少 论坛元老 发消息
有调车尺吗?把车子调好点吧。或者是轮胎抓不住地。
humansun 发表于  1 小时前
工业区的大门前马路确实很好,我们这边的基本已经是柏油的的,小车很少,就是要小心货柜车,好家伙那个一过去尸体都不用拣了!控一收直接回家洗洗睡吧!...

我们那园区我勘查过,有一条主干道,长度45百米吧,宽度23十米吧,这里不要太爽哦,大卡车一个小时看不到一辆'''
岑大少 发表于  27 分钟前
有调车尺吗?把车子调好点吧。或者是轮胎抓不住地。...

不是没调好,要的就是这个效果,150平米的地方只能这样玩,拉高速!!等着洗洗静态吧,不漂移!!等着修车吧,哎,装了一下下,最前面的一颗螺丝滑丝了'''