公告:
精彩视频
xiao_dang 元老 Fans 发消息
看大家都说罗西咋地   那就来讨论下 O.S 吧     帮忙推荐一颗是平常练习 跑街  不要求太好的引擎,  我还是铲子新手 我感觉OS speed  XZ R 还行  大家认为呢   呵呵  谢啦
OS引擎容易调教,但耐用性不及NOVA引擎高。

xiao_dang  油车去佬大,回答问题永远都是第一,佩服。 罗西的不懂,引荐下;但OS的ZX21 这颗怎么样?橘红色的头很靓。  发表于 12-12-25 11:19
摆摆 金牌 Fans 发消息
R神出现。。。。。。。。。
zengxianyao 金牌 Fans 发消息
O.S 据我所知只有蓝顶和黑顶Speed版两款,价格都在2000多,相差数百元
Nova, 低价21机有新出的Kappo和35 Plus, 也在3000以内
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
买nova吧。rb也可以,有款带排气的不到2000就能买得到,够了。我的nt1在小区跑街很多时候在家用启动台打着然后带出去,调好了只要有燃料就能一直保持不熄火

chunyulau  RB classico 10是入门版,不及OS speed 21XZ-R  发表于 12-12-25 14:35
chunyulau 论坛元老 发消息

OS Speed 21XZ-R是很快,可与Flash 21, 21PT或Keep-on去比, Kappo和35 Plus根本不够OS speed 21XZ-R快, 加上价钱才2仟多,是超值
chunyulau 论坛元老 发消息
zengxianyao 发表于 12-12-25 12:57
O.S 据我所知只有蓝顶和黑顶Speed版两款,价格都在2000多,相差数百元
Nova, 低价21机有新出的Kappo和35 P ...

黑顶Speed版是顶级, 蓝顶就不太好,普通机,和Kappo 袋鼠也差不多

xiao_dang  去了朋友家问了下 他的O.S买来有玩过3桶油 现在缸压已经不及NOVA的机器 犹豫中······  发表于 12-12-26 10:58
xiao_dang 元老 Fans 发消息
感谢朋友们的专业性的解说          鄙人在观望一下     
xiaping 超级元老 发消息
NOVA在国内好找些,香港能买到PICCO和一些台湾引擎。个人用OS SPEED 21XZ-R,超值买来的呵呵http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=507396

xiao_dang  Picco也有问过 大陆的玩家一般都玩不来,RB的引擎呢太暴力坏的快,最后合计着 O.S Nova 谢了 你用什么油  发表于 12-12-26 21:40
xiaping 发表于 12-12-26 12:44
NOVA在国内好找些,香港能买到PICCO和一些台湾引擎。个人用OS SPEED 21XZ-R,超值买来的呵呵http://bbs.rcf ...

21級平跑平引擎,在大陆任何品牌,都一点也不好找!